牙齒美白 雙子星牙醫網站 雙子星牙醫部落格 新芳牙醫網站
牙齒美白
牙齒美白介紹 牙齒美白資訊 牙齒美白費用 冷光美白 牙齒美白貼片 噴砂美白 雷射牙齒美白 牙齒美白凝膠
 


HOME > 噴砂美白
相關消息
 
日期
主旨

噴砂美白

擁有明眸皓齒是大多數人的願望!在現實生活中也真的有很多人因為牙齒不夠白而煩惱,還好這是廿一世紀的時代,有很多方法可以解決這個問題!

牙齒美白療程乃牙齒美容方面相當新的一項方法,己經被使用了好幾年,不管是對於您齒肉的部份或其它口腔的組織,的確安全可靠;美白的治療過程,是適合於中度變色的牙齒,或深黑色的齒垢,例如長久期間服用抗生素而引起的牙齒色澤之破壞;美白的程度,也隨著牙齒構造的不同而有所不同。

長期抽煙、吃檳榔的人,牙齒老是黃黃的,怎麼用力刷牙也洗不掉怎麼辦?「噴砂牙齒美白」也許是個不錯的方式..其方式是將上述者的牙齒去色變白,若本身無抽煙及吃檳榔者,那麼牙齒可能是因卡色素而泛黃,則建議使用其他的美白方式。

噴砂牙齒美白之前如有牙周炎或齲齒等口腔疾病,先治療好,因為健康比美麗重要!而做完美白後要特別留意24~48小時內不要吃色素食物、飲料或抽菸,有不舒服立刻與醫師聯絡。

噴砂美白的優點:
1.經濟有效清除牙齒表面的煙漬、色素沉積。
2.沒有任何藥劑滲入牙齒、不損傷琺 瑯質。
3.對牙齦有保護措施、減少疼痛刺激不舒適感。
4.迅速有效、約10到30分鐘即可完成。
5.味道清新無苦澀感或異味的不舒服。