牙齒美白 雙子星牙醫網站 雙子星牙醫部落格 新芳牙醫網站
牙齒美白
牙齒美白介紹 牙齒美白資訊 牙齒美白費用 冷光美白 牙齒美白貼片 噴砂美白 雷射牙齒美白 牙齒美白凝膠
 


HOME > 牙齒美白介紹

一白遮三醜是深植在現代人心理的觀念,其實牙齒美白的最終目的是要維護健康,而亮白是附加價值,體貼您現代生活忙碌,30-40分鐘的療程需要特地安排時間極不便,但現代人工作忙碌再加上嗜喝飲料,能體會牙齒的亮白保養真的不易,不過只要體驗冷光美白,單循環只要8分鐘,高效率解決您想要笑的自信、空不出時間的問題,短短不到一杯咖啡的時間,迅速讓您輕鬆自信UP!

正常牙齒的顏色,是由牙冠部份的牙本質來表現。透過無色,透明的琺瑯質,而呈乳黃色。由於個人體質,發育時的環境,而使牙齒的生長,表現出深淺不同的黃色。年齡的增長,加上琺瑯質的磨耗,牙齡的顏色也會變黃。在牙齡發育的過程中,因為藥物的影響(四環黴素),會將牙齒染呈黃褐色。因為攝取過多的氟離子,牙齒會加上許多白色斑點。生活上飲食的習慣,也常會將牙齒染上褐黑色。如常抽煙,嚼檳榔的人牙齒一定變褐黑色。長期喝茶、喝咖啡、喝可樂的人,牙齒也常被染黑。食物,蔬菜內的重金屬離子,也會將牙齒染色。牙齒出齲蛀,填補銀粉,也會使牙齒變黑。牙髓壞死,也會改變牙齒的顏色。牙結石的堆積,也會造成齒頸部,牙齒鄰接面,局部地區呈現黑色。

附加在牙齒的染色,比較容易清除,恢復牙齒本色。如果是牙齒本質的改變,而造成牙齒顏色的變黃、變褐、變黑,要想變淡、變白,恐怕就需要藉助藥物(過氧化氫類)來漂白啦!